校领导到平原湖校区慰问防疫一线工作人员
发布时间: 2022-10-31 浏览次数: 567

10月30日下午,校党委副书记张尚字、纪委书记王玉良到平原湖校区看望慰问疫情防控一线工作人员。平原湖校区党工委和管委会等有关负责同志一同慰问。

校领导一行实地查看校区门岗、学生公寓、味轩餐厅等场所疫情防控人员配备和防疫工作开展情况,与工作人员亲切交流,仔细询问防控措施落实、人员值班值守、生活服务保障等情况,详细了解教职员工在校区工作、生活中存在的困难和问题,感谢他们舍己为公、坚守岗位、无私奉献的辛勤付出,叮嘱大家在做好疫情防控工作同时加强自身安全防护、科学安排值班轮守、注意劳逸结合,并向防疫一线的工作人员送上慰问品。亲切的问候和真诚的关怀让坚守在校园防控一线的教职员工倍感温暖和安心。

校领导指出,当前疫情防控形势还非常复杂严峻,校区教职员工奋战在抗击疫情的一线,舍小家、为大家,履职尽责、任劳任怨,为疫情防控大局作出了重要贡献。校领导勉励大家继续发扬吃苦耐劳、无私奉献精神,保持昂扬斗志,做好本职工作,坚决筑牢防疫安全屏障,确保校区各项工作顺畅有序,并嘱咐后勤、保卫、保洁、餐饮等一线服务人员要认真细致地做好校内环境消杀、校园安全保卫、场所卫生清洁、生活物资保障、师生饭菜供应等工作,从严从实落实疫情防护各项措施,凝心聚力织密校园疫情防控网,确保广大师生生命健康和校园安全稳定。

平原湖校区教职员工感谢校领导在特殊时期的关怀和慰问,表示将团结一心,守土有责、守土负责、守土尽责,一如既往地勇于担当、甘于奉献,全力以赴筑牢校园安全防线,为早日打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

(平原湖校区 周俊燕)